О насСлово руководстваНовостиСвятыниФотогалереяКонтакты

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и получите подарок
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Это подарок!

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте: Обмен баннерами

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн

Designed by:
SiteGround web hosting

Августовское паломничество отменяется PDF Печать E-mail

К сожалению, августовское паломничество отменяется. Причина банальна - не собралась группа. То есть не оказалось минимум 5 желающих совершить пешее паломничество.

Хотелось бы отметить общую тенденцию к уменьшению количества желающих пойти в паломнический поход за последние 2 года. Что служит причиной такому явлению? Мы думаем над этим вопросом. Возможно какие-то недочеты в работе нашей паломнической службы, возможно существуют другие причины.

Хотелось бы услышать мнение посетителей нашего сайта и тех, кто принимал участие в наших паломничествах. Дорогие друзья, для нас важно ваше мнение. Сообщите ваше мнение в комментариях к этой статье или сообщите через форму обратной связи на странице Контакты. Заранее благодарим!

Позже опубликуем аналитическую статью с учетом ваших мнений и наших размышлений.

Поддержите сайт! Сообщите об этой новости своим друзьям в социальных сетях

Комментарии  

0 # RE: Августовское паломничество отменяетсяАнтонина 04.08.2011 14:47
Честно скажу про себя - у меня не получилось.
Совет - мало рекламы(мало известный сайт). Т.е. я его увидела просто нечаянно. Оставлять ссылку на каких-нибудь православных сайтах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

0 # RE: RE: Августовское паломничество отменяетсяАдминистратор 04.08.2011 17:45
Спасибо!

0 # Я был готовАнтон Сергеевич 07.08.2011 17:11
Я с радостью был готов участвовать, но...
не состоялось.

0 # RE: Я был готовАдминистратор 07.08.2011 17:58
Я знаю. Всего 2 человека, в том числе и Вы, подтвердили 100%-ную готовность.
Надеюсь в следующий раз паломничество состоится, а мы будем рады встретиться снова!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Напоминаем

Новости

Троицкое пешее паломничество к святыням Карпат
4-го июня начнется Троицкое пешее паломничество к святыням Карпат. Это паломничество, кото...20-04-2012Подробнее...
Паломнический сезон 2012
В 2012 году Паломническая служба «Готия» проводит следующие паломничества: 29 апреля – ...09-02-2012Подробнее...
Новый проект - паломничество к святыням Карпат
Как и было запланировано в плане мероприятий на 2012 г (см. здесь) с 4-го по 8-е июня сост...20-04-2012Подробнее...
Обращение участников конфернции
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСТОЯТЕЛЮ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ БЛАЖЕННЕЙШЕМУ МИТРОПОЛИТУ ВЛАДИМИР...08-02-2012Подробнее...
Законопроект "О паломничестве" - грубое вмешательство во внутреннюю жизнь Церкви
Особое внимание на Всеукраинской конференции по вопросам паломничества было уделено обсужд...08-02-2012Подробнее...

Ваше мнение

Какое количество человек в группе вы считаете оптимальным?